• Jue. May 23rd, 2024

Huanuco en vivo

Mucho mas que ver

Vía ESPN, Real Madrid vs. Manchester United EN VIVO: en Houston juegan por amistoso internacional

El cotejo del Real Madrid frente a la tienda inglesa del Manchester United está programado para el jueves 26 de julio en el NRG Stadium de la ciudad de Houston, Texas. La contienda se llevará a cabo a las 7:30 p.m. hora peruana y será el segundo duelo de los merengues en esta pretemporada tras derrotar 3-2 al AC Milan el fin de semana pasado.

Arda Güler, fichaje del Real Madrid, no se entrenó junto al resto de compañeros en la víspera del amistoso frente al United y, salvo sorpresa, no participará en el segundo encuentro del verano del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

Real Madrid vs. Manchester United: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Fran García; Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga, Luka Modric, Jude Bellingham; Vinícius Junior y Rodrygo.

Manchester United: André Onana; Raphael Varane, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Casemiro, Kobbie Mainoo, Bruno Fernandes; Mason Mount, Alejandro Garnacho y Marcus Rashford.

Real Madrid vs. Manchester United: horarios en el mundo
Perú: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
México: 6:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Estados Unidos (Florida): 8:30 p.m.
España: 2:30 a.m.

Unas molestias en la pierna derecha impidieron debutar al medio otomano en el encuentro que ganó el Madrid 3-2 al Milan y, de momento, tampoco jugará en el segundo de los cuatro compromisos que disputará el cuadro madridista en tierras estadounidenses enmarcados en la «Soccer Champions Tour» (también se enfrentará al Juventus y al Barcelona).

Completó ejercicios específicos al margen del resto de la plantilla. El día anterior, el lunes, hizo carrera continúa junto al readaptador físico José Carlos García Corrales y una jornada después, en el último entrenamiento antes de viajar a Houston, tampoco trabajó junto a los otros 24 integrantes de la expedición madridista.

El jugador turco es una de las caras nuevas del Real Madrid este verano (junto a Joselu Mato, Fran García, Jude Bellingham y Brahim Díaz) y todavía no ha podido disputar ni un solo minuto con la camiseta blanca.

Sí lo han hecho sus otros cuatro compañeros, que tendrán oportunidad de sumar más tiempo de preparación ante el Manchester United.

Los servicios médicos de la ‘Casa Blanca’ han preparado un plan específico para recuperar a Güler de la mejor manera posible. Quieren hacerlo sin prisas y bien para que su aparición en los partidos amistosos de este verano llegue con las máximas garantías posibles para evitar una recaída que pueda frenar su evolución. (EFE)

¿Dónde ver el Real Madrid ante Manchester United vía TV por amistoso internacional?

Será transmitido por la señal de ESPN y en la plataforma streaming Star+. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *